Быстрая, бюджетная закуска нарасхват. Закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт.
Брынза – 100 гр.
Сметана – 1,5 ст.л.
Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу
Чеснок – 3 зуб.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:
Кинзу нарубим как можно мельче, чтобы было ароматнее и вкуснее.
Не все любят эту пряность, поэтому можете ее заменить на петрушку или другую зелень по Вашему вкусу, но мне очень нравится именно с кинзой.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сметане.
К натертой на мелкой терке брынзе добавим сметану с чесноком и кинзу. Солим по вкусу.
У меня брынза соленая, поэтому я не солю.
Помидоры нарезаем кружочками.
На тарелку выкладываем листья салата и помидоры. Сверху на помидорчики выкладываем ароматную массу.
Украшайте на свой вкус. Я украсила листиками базилика.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев