👍😉
Перец, фаршированный капустой на зиму(это не зависет от погодных условий… я иногда, зиму и не замечаю, такая хорошая погода стоит, чисто по календарю 😂)
Великолепное блюдо
Ингредиенты:
35-40 штук сладкого перца,
3-3,5 килограмма капусты,
1 штука горького перца, по желанию,
2 штуки моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень (укроп, петрушка).
Маринад:
1 литр воды,
2 столовые ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
0,5 столовой ложки подсолнечного масла,
0,5 столовой ложки 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и обдать кипятком 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и не добавлять).
Все перемешать, чуть посолить. Начинить перцы смесью и расположить их в банке.
Дальше всё просто.)
Залить их приготовленным рассолом из воды, соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Прикрыть крышкой и стерилизовать: 2-литровые банки - 30 минут, 1-литровые - 20 минут.
Закрыть банки и перевернуть их вверх дном. Оставить до полного остывания.
#мастерсадовод #дачныймир #композиции #дизайн #дом #дача #участок #садовод #садовник #огород #житьвсербии #сербия #datvpriduction #альбертыч #рецепт #перец #перецсеапустлй
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев