Мастеровой
added yesterday at 21:15
Импульсное реле для света - управление светом с 3, 4, 5 и более мест - просто и дёшево!
Импульсное реле не только позволит сэкономить на кабеле и выключателях, но и упростит проводку - я покажу, как подключить этот полезный прибор и управлять с его помощью вашим светом
Мастеровой
added yesterday at 19:45
Баня из арболита своими руками Арболит – материал, состоящий из опилок и цементной смеси. Для возведения стен бани он подходит просто идеально, так как характеризуется высокими теплоизоляционными характеристиками. К тому же в отличии от традиционного дерева он не горит и не гниет.
Возведение фундамента для арболитовой бани
Арболит – материл достаточно легкий. К тому же баня обычно имеет не особенно большую площадь. Поэтому фундамент в этом случае может быть не слишком мощным, мелкозаглубленным ленточным. Возводится он в несколько этапов:
Мастеровой
added yesterday at 17:15
📌 Полезно знать: обжимка кабеля
Мастеровой
added yesterday at 13:45
Как наносить декоративную штукатурку "короед"...
Мастеровой
added yesterday at 11:15
Природный рекуператор или кондиционер для вашего загородного дома Охлаждение воздуха летом — одна из первостепенных задач домовладельца. Значение вентиляции трудно переоценить. Мы не будем повторять то, что описано многократно и сосредоточимся на собственной задаче — охладить и освежить воздух в доме. Традиционные системы вентиляции могут быть достаточно дорогими при устройстве за счёт стоимости узлов и агрегатов, а также стоимости квалифицированных работ по монтажу.
В процессе эксплуатации они расходуют значительное количество электроэнергии, особенно для охлаждения воздушной массы, выделяют много тепла и создают шум. Система, описанная в этой статье, проста в монтаже, энергоэффективна, не требует специальных навыков и понятна на интуитивном уровне. Сразу стоит отметить, что за счёт простоты она обладает ограниченными функциями, однако предусматривает модернизацию на любом участке в любой удобный момент. В нашем случае термин «рекуперация» — синоним слова
Мастеровой
added yesterday at 08:45
Оригинальный гриб своими руками для сада или дачи...
Мастеровой
added yesterday at 06:00
Бетонная садовая дорожка под камень своими руками
Благодаря доступности в свободной продаже красителей для бетона, стало возможным заливать декоративные цветные садовые дорожки, искусно имитирующие камень. Они смотрятся не хуже тротуарной плитки, при этом не имеют проблемы с прорастающими сорняками между швами, а кроме этого обходятся дешевле.
Материалы:
рубероид или пленка; цемент; песок; вода; щебень; пластификатор или моющее средство для посуды; армирующая сетка; краситель для бетона.
Процесс заливки садовой дорожки под камень
На участке делается разметка под дорожку, затем по периметру устанавливается опалубка. Для этого сначала вбиваются колышки и выравниваются между собой по уровню. Нужно, чтобы готовая дорожка имела высоту заливки как минимум 70 мм. Изнутри к колышкам приставляются доски. Важно, чтобы их верх совпадал с вершинами колышков. В местах поворотов вместо дощечек нужно использовать вымоченную в воде фанеру. Она очень хорошо сгибается. Чтобы фанера держалась, ее
Мастеровой
added yesterday at 03:00
Хозблок с навесом для авто, чертеж
Мастеровой
added May 16 at 21:15
Нужен ли оголовок над дымоходом...
Мастеровой
added May 16 at 19:45
Отделка мансардного этажа – превращение чердака в жилую комнату Отделка мансардного этажа – это обязательный этап обустройства данного помещения. Без нее о комфортном проживании в нем не может быть и речи, так как, по сути, это будет чердак. В данной статье рассказано о том, как утеплить мансарду, выбрать для нее дизайн и воплотить его в жизнь.
Зимой и летом комфорт в помещении
Первым делом необходимо знать, как правильно утеплить мансардный этаж? Его покрытие должно не только защищать помещение от воздействия атмосферных осадков, но и не допускать его охлаждения. Материалы для утепления надо выбирать с учетом негативного влияния влаги. В связи с этим в его основание нужно поместить пароизоляционный слой, а между ним и теплоизоляцией сделать воздушную прослойку. Часто для теплоизоляции используется пенополистирольная плита, так как она
Show more
4 May 2019
253 150 participants in the group
Join
Valentina Kravchenko
6 May 2019
Хорошая беседка!!👍👍👍
  • 0
--- --
13 Jun 2019
Красивая😍
  • 0
Log in or sign up to add a comment