Предыдущая публикация
Отличие от мангала (шашлык, лепешки, рыба, мясо вкуснее)
Отличие от мангала, в тандыре можно испечь ароматные лепешки, рыбу, плов, мясо и другие блюда. Вкус отличается в разы. А шашлык такой вкусный, что просто "пальчики оближешь".
Тандыр сделан из белой каолиновой глины и шамотной крошки. Толщина стенок обычно 5 см. Это позволяет надолго сохранять и раздавать тепло.
Металлическая окантовка дополняет и подчеркивает красоту изделия, придает прочность. У основания есть колосник и поддувальная дверка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев