Предыдущая публикация
Ингредиенты: 150 гр лапши, 3 ст. ложки семян мака, перекрутить,
100 мл молока,30 гр масла сливочного, 3 ст. ложки сахара (можно заменить медом), ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности. Сливаем и промываем холодной водой.
2. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем лапшу и хорошо перемешиваем.
3. Отдельно в маленькую кастрюльку наливаем молоко, кладем сахар, мак и ванилин. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем выливаем подготовленную смесь в лапшу с маслом и хорошо перемешиваем.
4. Все, десерт готов. Можно посыпать грецкими орехами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1