ТРИ ВКУСНЫХ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ.
Конечно можно пожарить рыбу и без кляра, но мне кажется, что кляр предает пикантный вкус рыбе.
Сегодня хочу поделиться своими тремя любимыми клярами.
1. Классический. Это наверно основной кляр который используют все хозяйки, поэтому напишу его тоже.
Яйцо куриное1 шт.
Мука5 ст. л.
Вода100 мл.
Соль, перец по вкусу.
В миске взбиваем яйцо с водой. Добавляем муку, соль, перец, перемешиваем.
2. Сырный кляр.
Очень вкусный, подходит для сухой рыбы.
Этот кляр придает сочности.
Яйца 2 шт.
Сыр твердый 50гр.
Мука 3ст.
Вода 100мл.
Соль, перец по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца, воду, перемешиваем. Вводим в смесь муку и замешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3. Кляр на минеральной воде.
Яйцо 1шт.
Минералка холодная 250м.
Мука 250гр.
Соль, перец по вкусу.
Так же, все ингредиенты просто перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Нет комментариев