Сосиски в тесте.
Я всегда готовлю это блюдо только по этому рецепту.
Тесто воздушное и нежное.
Сосиски таят во рту.
Сначала смешиваем 250 мл теплого молока с 2 чайными ложками сухих дрожжей и 1 столовой ложкой сахара.
Убираем в сторону на 20 минут.
В большой миске соедините 500 г просеянной муки и щепотку соли.
Влеваем нашу смесь с дрожжей и добавляем 50 г растопленного сливочного масла.
Замешиваем мягкое тесто.
Накрываем миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1, 5 часа.
После подъема теста, делим его на небольшие кусочки.
Раскатываем каждый кусочек в полоску, достаточно широкую, чтобы обернуть сосиску. Оборачиваем сосиски тестом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Даем сосискам в тесте немного подняться в течение 20-30 минут.
Смазываем их взбитым яйцом для золотистой корочки и выпекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
Нет комментариев