КОТЛЕТЫ ГЕРКУЛЕС.
Это наверно самые сочные котлеты которые я когда-либо готовила.
А секрет в том, что они без яиц.
Попробуйте приготовить, не пожалеете
Ингредиенты:
Фарш свиной 500гр.
Молоко 150мл.
Овсяные хлопья 70гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Панировочные сухари или мука 50-70гр.
Приготовление:
1. В глубокую миску выкалываем готовый фарш, вливаем в него молоко.
2. Лук чистим, трем на крупной терке и добавляем к фаршу.
3. Туда же всыпаем мелкую овсянку, солим, перчим по вкусу.
4. Замешиваем фарш, обязательно нужно пару минут отбить его, для сочности.
5. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
6. Через час достаем фарш с холодильника, формируем не большие котлетки.
7. Запанировываем их в сухарях или муке и выкладываем в раскалённую сковороду с маслом.
8. Обжариваем по пару минут с двух сторон до румяности, на среднем огне.
9. Затем вливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Нет комментариев