Теплый салат с телятиной.
Превосходный салат, что бы удивить гостей и домашних.
В нем много витаминов и минимум углеводов, а значит подойдет для здорового питания.
Я его готовлю не так часто как хотелось бы, но все же иногда выделяю время для такого вкусного и полезного блюда.
Ингридиенты:
1. Телятина 300гр.
2. Гранат 1шт.
3. Перец сладкий красный 1шт.
4. Помидор 1шт.
5. Чеснок 1зуб.
6. Сыр пармезан 50гр.
7. Оливковое масло 2ст. л.
8. Прованские травы 0. 5ч. л.
9. Лук Крымский 1шт.
10. Пекинская капуста 1шт.
Ингридиенты рассчитаны на 2-3 порции.
Приготовление:
1. Оливковое масло соединяем с прованскими травами и убираем в сторону.
2. Пармезан натираем на мелкой терке.
3. Перец заматываем в фольгу и кладем в духовку 180°С на 20 минут.
Когда перец будет готов, чистим и режем полукольцами.
4. Гранат разбираем.
5. Пекинскую капусту крупно шинкуем. Я использовала ее не много, так как не особо люблю.
6. Телятину промываем, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до готовности, примерно 20 минут на среднем огне.
7. Помидор режем на кусочки.
Теперь все продукты соединяем в миске, солим, перчим.
Добавляем тертый на мелкой терке чеснок, заправляем оливковым маслом с прованскими травами, перемешиваем.
Выкладываем порционно на тарелки и посыпаем пармезаном.
Нет комментариев