Блины с мясом, если говорить о вариантах этого кушанья с начинкой, наверное, самые популярные, и любят их абсолютно все, кто ест мясо. Приготовить такие блинчики можно по-разному, а как именно – мы расскажем в этой статье.
Блины с мясом так сытны, что частенько подаются не как закуска, а в качестве второго блюда на обед или даже ужин. Однако и за завтраком к чашечке горячего чая или кофе такие блинчики тоже придутся как нельзя кстати. Если вы решили приготовить такое кушанье, то обязательно порадуете им близких, а чтобы эта радость ничем не омрачалась, используйте только лучшие и проверенные рецепты.
Рецепт блинов с мясом и фасолью
Понадобится:
1кг фарша мясного,
800г консервированной фасоли,
500г муки,
400г лука репчатого,
по 200г сметаны и твердого сыра,
80г сливочного масла,
6 яиц,
по 3 стакана минеральной воды и молока,
по 2 стакана мясного бульона, зубчика чеснока и пучка салата,
6 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. томат-пасты,
2 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить блины с мясом и фасолью.
Яйца взбить, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, влить молоко, на полчаса оставить. Измельчить лук с чесноком, добавить к фаршу и обжарить на масле. Положить в фарш томат-пасту, бульон, фасоль, поперчить и посолить, еще 5-10мин все потушить. В тесто для блинов влить минеральную воду, приготовить блины. Выложить на каждый блин лист салата, на него – фарш и немного сметаны, свернуть блинчик, посыпать тертым сыром и до его расплавления запечь в духовке. Все готово! Приятного аппетита!
#масленица #масленица2016
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев