любимые рецепты
Повидло из жёлтой черешни — это нежный цвет янтаря в банке, сладкий вкус и огромный запас витаминов, оказывающих благоприятное действие на организм. Разве это не повод запастись парой баночек десерта и пережить зиму вкусно и полезно? Нелли СТЕПАНЕНКО, г. Донецк
Ингредиенты: черешня — 1 кг без косточек, сахар — 200 г, столовый уксус — 2 ст. л.
Приготовление. Черешню моем, достаем косточки, перекручиваем с помощью мясорубки или блендера, добавляем уксус. Ставим массу на медленный огонь и уваривается в двое. Кладем сахар мешаем и снова варим до густой консистенции. Раскладываем в баночки, закрываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев