Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
- Свинина;
- Лук;
- Уксус;
- Сахар;
- Лимонный сок;
- Специи;
- Соль;
- Перец.
Готовим:
Мясо сильно отбиваем, солим и перчим.
Затем добавляем специи, мелко нарезанную луковицу. С силой переминаем все и оставляем мариноваться 2 часа.
Лук режем полукольцами, заливаем кипятком, 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара и солью. Все перемешиваем и маринуем.
Разогреваем духовку до максимума.
В рукав для запекание выкладываем замаринованный лук и распределяем его по дну.
Сверху на лук выкладываем мясо, распределяем.
Рукав завязываем, протыкаем сверху и запекаем 1-1,5 часа.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев