Муссовые торты уже захватили кондитерский мир и успешно отвоевывают место на сладкий столах! Ведь невозможно устоять перед утонченным и воздушным тортом, покрытым сверкающей глазурью! Легкие десерты в стаканчиках идеально дополняют апельсиновые трюфели и изысканные макарон. Только невесомость, минимум бисквита. Свежие фруктовые и ягодные конфи, под облаками нежнейшего мусса, залитые сверкающей глазурью или одетые в бархатистый шоколадный велюр.
И все это входит в программу "Европейский candy-bar"!
На мастер-классе вы не только увидите весь процесс приготовления волшебства, представленного на фото. Вы получите полный набор технологических карт. Теоретическое сопровождение преподавателя. Во время и после мастер-класса!
________________________________________
🔹 Подробную информацию о мастер-классе вы можете узнать здесь: https://goo.gl/hWsQ2B 🔹Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — goo.gl/eGudeg и мы обязательно Вам перезвоним!
Мы работаем без выходных и перерывов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев