Владимир Дараган, шеф-кондитер школы кондитерского мастерства «Мастер Торт», первый в России, кто ввёл понятие «Цветы коммерческая версия».
Существует традиционная английская техника изготовления цветов, где всё очень долго и очень сложно. Там задача сделать сахарные цветы максимально реалистичными.
В коммерческой версии цветы для тортов можно делать массово и просто. При этом торт с такими цветами смориться хорошо. Если клиент хочет торт с большим количеством цветов, каскадом, то делать цветы в английской технике совсем невыгодно и клиенту и кондитеру + это долго. Там одну розу можно делать часа 4 и за рабочую смену кондитер сделает 2-3 цветка. В коммерческой версии кондитер за такую же смену может сделать 50 роз.
________________________________________________________________________________
Курс состоится: 26-27 августа в студии "Мастер торт"
🔹Подробная информация о курсе: https://goo.gl/gkRvqu 🔹Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — goo.gl/SDomW6 и мы обязательно Вам перезвоним. https://goo.gl/RBFvKV Мы работаем без выходных и перерывов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев