""
✉ Мы часто получаем вопросы наподобие этого:
"Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ. У меня не получается приготовить торт весом, который у меня заказали. Я не знаю, какие мне нужны кольца, чтобы получился нужный вес в сумме. Какие взять по размеру кольца и какой отступ между ними, чтобы торт смотрелся красиво?
💬 Какой должна быть высота каждого яруса? У меня часто остаются крема и бисквиты. Что с ними делать? Как минимизировать расходы? Каким образом мои рецепты пересчитывать на другие размеры колец?
💬 У меня заказали торт по фотографии. Каким образом сделать торт, чтобы он был максимально похож по пропорциям? Как считать квадратные ярусы? Как считать прямоугольные ярусы?
🆗 Если вы наконец-то готовы разобраться с этими вопросами раз и навсегда, приглашаем вас на вебинар от "Мастер Торт" по проектированию тортов.
👉 ЧТО БУДЕТ?
✅ 1. Разберем основные ошибки новичков в проектировании тортов.
✅ 2. Разберем каким образом лучше всего считать торты, чтобы получался нужный вес торта.
✅ 3. Какие существуют типы строения тортов
✅ 4. Каким образом компоновать размеры ярусов, отступ ярусов, высоту ярусов, чтобы силуэт торта смотрелся красиво.
✅ 5. Как привести все свои рецепты в порядок? И готовить так, чтобы у вас не было остатков крема, бисквитов и других полуфабрикатов.
✅ 6. Каким образом снять пропорции ярусов с фотографии и приготовить такой торт нужно веса.
✅ 7. Как считать квадратные ярусы?
✅ 8. Как считать прямоугольные ярусы?
и это еще не все!
- мы рассмотрим, как планировать свою работу так, чтобы не работать ночами и не оставлять все на последний день (из-за этого страдает качество тортов)
- мы рассмотрим, как максимально автоматизировать все процессы при помощи всех доступных программ.
- вы узнаете карту кондитерских технологий и наведете порядок в представлении всех кондитерских приемов.
+ Бонус:
Мы подробно ответим на вопросы участников. Подготовьте вопросы ко встрече.
👉 КОГДА?
8 апреля в 12:00
Живое участие в Санкт-Петербурге и вебинар онлайн.
Начало в 12:00, продолжительность примерно 4-5 часов.
👉 КТО ВЕДЕТ?
► Владимир Дараган — ведущий преподаватель, шеф-кондитер и основатель компании «Мастер Торт», успешно развивающий сразу несколько направлений, который с нуля пошел путь от новичка до владельца собственной успешной кондитерской компании.
👉 СТОИМОСТЬ И УЧАСТИЕ
БЕСПЛАТНО, требуется регистрация.
---------------------------------------------
Для получения подробной информации о вебинаре и регистрации пройдите по ссылке: https://goo.gl/YZz3JS позвоните нам по телефону☎ (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь https://goo.gl/O5BT06 ✉ - и мы обязательно вам перезвоним!😉
👉 ГДЕ ?
Если вы из Санкт-Петербурга, то для вас семинар пройдет вживую в нашей новой школе-студии по адресу пр. Тореза, д. 95 (10 минут от ст. метро Озерки).
Если вы из других городов и стран, то для вас семинар пройдет в режиме ОНЛАЙН. Все что вам нужно, чтобы принять участие - это компьютер с выходом в интернет!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев