""
👉 ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ?
✅ 1. Разберем основные ошибки новичков в проектировании тортов.
✅ 2. Разберем, каким образом лучше всего считать торты, чтобы получался нужный вес торта.
✅ 3. Какие существуют типы строения тортов
✅ 4. Каким образом компоновать размеры ярусов, отступ ярусов, высоту ярусов, чтобы силуэт торта смотрелся красиво.
✅ 5. Как привести все свои рецепты в порядок? И готовить так, чтобы у вас не было остатков крема, бисквитов и других полуфабрикатов.
✅ 6. Каким образом снять пропорции ярусов с фотографии и приготовить такой торт нужно веса.
✅ 7. Как считать квадратные ярусы?
✅ 8. Как считать прямоугольные ярусы?
и это еще не все!
- мы рассмотрим, как планировать свою работу так, чтобы не работать ночами и не оставлять все на последний день (из-за этого страдает качество тортов)
- мы рассмотрим, как максимально автоматизировать все процессы при помощи всех доступных программ.
- вы узнаете карту кондитерских технологий и наведете порядок в представлении всех кондитерских приемов.
+ Бонус:
Мы подробно ответим на вопросы участников. Подготовьте вопросы ко встрече.
👉 КОГДА?
12 марта в 12:00
Живое участие в Санкт-Петербурге и вебинар онлайн.
Начало в 12:00, продолжительность примерно 4-5 часов.
👉 КТО ВЕДЕТ?
► Владимир Дараган — ведущий преподаватель, шеф-кондитер и основатель компании «Мастер Торт», успешно развивающий сразу несколько направлений, который с нуля пошел путь от новичка до владельца собственной успешной кондитерской компании.
👉 СТОИМОСТЬ И УЧАСТИЕ
БЕСПЛАТНО, требуется предварительная регистрация - goo.gl/bMCzgH Регистрируйтесь здесь - goo.gl/bMCzgH 👉 ГДЕ ?
Если вы из Санкт-Петербурга, то для вас семинар пройдет вживую в нашей новой школе-студии по адресу пр. Тореза, д. 95 (10 минут от ст. метро Озерки).
Если вы из других городов и стран, то для вас семинар пройдет в режиме ОНЛАЙН. Все что вам нужно, чтобы принять участие - это компьютер с выходом в интернет!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев