"КАК РАССЧИТАТЬ ТОРТ?". 8 АПРЕЛЯ
Мы часто получаем вопросы наподобие этого:
✉️🙋 «Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ. У меня не получается приготовить торт весом, который у меня заказали. Я не знаю, какие мне нужны кольца, чтобы получился нужный вес в сумме. Какие взять по размеру кольца и какой отступ между ними, чтобы торт смотрелся красиво?
💬Какой должна быть высота каждого яруса? У меня часто остаются крема и бисквиты. Что с ними делать? Как минимизировать расходы? Каким образом мои рецепты пересчитывать на другие размеры колец?
💬У меня заказали торт по фотографии. Каким образом сделать торт, чтобы он был максимально похож по пропорциям? Как считать квадратные ярусы? Как считать прямоугольные ярусы?
👍Если вы наконец-то готовы разобраться с этими вопросами раз и навсегда, приглашаем вас на вебинар от «Мастер Торт» по проектированию тортов.
Разберем основные ошибки новичков в проектировании тортов.
Разберем, каким образом лучше всего считать торты, чтобы получался нужный вес торта.
Узнаете, какие существуют типы строения тортов
Поймете, каким образом компоновать размеры ярусов, отступ ярусов, высоту ярусов, чтобы силуэт торта смотрелся красиво.
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹Узнаете, как привести все свои рецепты в порядок. И готовить так, чтобы у вас не было остатков крема, бисквитов и других полуфабрикатов.
🔹Научитесь, снимать пропорции ярусов с фотографии и готовить такой торт нужно веса.
🔹Научитесь считать квадратные и прямоугольные ярусы
🔹Мы рассмотрим, как максимально автоматизировать все процессы при помощи всех доступных программ.
🔹Вы узнаете карту кондитерских технологий и наведете порядок в представлении всех кондитерских приемов.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР:
👉Для регистрации перейдите по ссылке: https://goo.gl/DBZVg6 👉Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — goo.gl/FTeBSF и мы обязательно Вам перезвоним.
Мы работаем без выходных и перерывов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев