Настоящий макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом.
Не смотря на всю популярность, возникает масса вопросов у кондитеров, которые пока не постигли всех секретов его приготовления.
А вопросов и нюансов действительно много.
Казалось бы, две воздушные, яркие половинки к крем между ними, что может быть проще?
Но, зачастую, попытки в N-й раз постигнуть тайну этого пирожного напоминают просто танцы с бубнами!
На разработку своих методик кондитеры-профессионалы порой тратят годы, при этом вкладывая колоссальные ресурсы.
И сейчас они с удовольствием могут поделиться своим опытом с вами.
Теперь вам не обязательно идти в ресторан, чтобы порадовать своих гостей, ведь вы можете приготовить такое печенье у себя дома!
Мы приглашаем вас на практическое занятие по macarons. Вы самостоятельно приготовите пирожные и заберете их с собой.
Курс подойдет для любого уровня подготовки.
👉 КОГДА БУДЕТ?
19 февраля в Санкт-Петербурге.
► Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 📞
или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/Gry41F и мы сами Вам перезвоним.
👉 НА КУРСЕ МЫ РАЗБЕРЕМ:
● Процессы происходящие во время приготовления макаронс с точки зрения физико-химических реакций,что позволит вам досконально изучить технологию приготовления пирожных.
● Все тонкости приготовления макаронс на французской меренге.
● Различные техники приготовления начинок: на основе шоколада и пектина, сварите карамель и сделаете начинку по мотивам национального бразильского десерта бригадейро.
● Вы узнаете, как правильно адаптировать рецепт именно под вашу духовку и как подбирать температурный режим.
● Под руководством преподавателя вы сможете разобрать возможные ошибки при приготовлении узнаете способы как этого избежать.
● Вы узнаете основные тенденции в приготовлении макарон в Европе.
● Вы разберете различные техники замеса макаронажа.
👉 ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ:
✅ Научитесь готовить макаронс на французской меренге.
✅ Узнаете, как правильно взбивать меренгу, что очень важно для хорошего результата.
✅ Поймете основы правильного замеса макаронажа и подбора температурного режима в духовке
✅ Научитесь готовить нежные ганаши, насыщенные начинки на основе пектина, варить соленую карамель и готовить белое ореховое бригадейро (5 начинок).
✅ Сможете на основе полученных знаний создавать новые начинки.
✅ Научитесь правильно подбирать продукты для приготовления макаронс.
✅ Научитесь адаптировать рецепт под вашу духовку, подбирать нужную температуру и время.
✅ Научитесь понимать физиологические процессы при приготовлении и сможете избегать ошибок.
✅ Самостоятельно замешаете тесто, приготовите начинки, соберете пирожные и заберете их домой.
👉 ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?
→ Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофе-брейки.
→ Вы получаете все материалы и ингредиенты и инструменты на время занятий.
→ Мы сделаем фотографию вас и вашей работы.
👉 КТО ВЕДЕТ КУРС?
Мария Шинкевич - преподаватель школы "Мастер Торт"
Ещё больше отзывов от наших учеников можно посмотреть здесь: http://vk.com/topic-18102794_27421366 ► Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 📞
или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/Gry41F и мы сами Вам перезвоним
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев