в конфеты!!!
💖 ✨ 🍬 ✨ 🍬 ✨ 🍬 ✨ 🍬 ✨ 🍬 ✨ 🍬 ✨💖
Самостоятельно, под чутким руководством Марии Шинкевич, вы будете создавать изысканные вкусовые сочетания нарезных конфет и нежных трюфелей. В программе курса:“Восточный трюфель с черным кардамоном”, "Гречка", "Мята и Лайм", в эти конфеты невозможно не влюбиться!
👉НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
● Всем тонкостям работы с шоколадом
● Темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
● "Одевать" нарезные конфеты в шоколад
● Нескольким техникам декорирования
● Готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей
● Техникам "купания" трюфелей
● "Секретные" ингредиенты для приготовления правильных конфет
👉 КОГДА БУДЕТ?
12 февраля в Санкт-Петербурге.
-------------------------------------
Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/TPmBzi 👉 ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ:
✅ Освоите технологию, вы будете с легкостью темперировать шоколад без мраморной доски и спец инструментов
✅ Информационную поддержку и обратную связь от преподавателя в течение месяца после прохождения курса.
✅ Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку профессиональных достижений!
✅ Изготовленные конфеты Вы заберете домой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев