➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Регистрация здесь: https://goo.gl/iLi2wa Что нужно, чтобы стать супер-кондитером? 🤔
Для этого нужно разбираться во всех процессах приготовления торта, знать технологию сборки кондитерских шедевров.
Уметь красиво оформлять, иметь дизайнерскую нотку.
Быть в курсе всех трендов и новых веяний мирового масштаба.
Но! С чего же начать? И как стать супер-кондитером? Как же разобраться во всем многообразии кондитерских технологий и найти именно свою профессиональную нишу?
Об этом вам расскажет Владимир Дараган на своем бесплатной вебинаре “КАРТА КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ”, который состоится 7 января в 12:00.
А если вы уже принимаете заказы на торты, но не знаете в каком направлении развиваться дальше, этот вебинар поможет вам перейти на новый уровень и стать более конкурентоспособным! 💪
🔹Что будет?
• Какие есть в мире кондитерские технологии/техники?
• Какие сферы в кондитерском деле?
• Какие тенденции будут в 2017 году, чем удивить?
• Как подойти к вопросу своего стиля и кондитерского пути, с чего начать?
• В каком направлении развиваться?
• Еще одна презентация “Жаккарда” от Валерии Можаевой
🔹Когда?
• 7.01.17
• Начало в 12:00 (МСК), продолжительность, примерно, 2-3 часа.
Если вы из Санкт-Петербурга, то для вас вебинар пройдет вживую в нашей школе-студии по адресу пр. Тореза, д. 95 (10 минут от ст. метро Озерки).
Внимание! Требуется предварительная запись по телефону 812 389 21 56!!!
Если вы из другого города или страны, то для вас вебинар пройдет в режиме ОНЛАЙН.
Все что вам нужно, чтобы принять участие - это компьютер и интернет.
👉Регистрация здесь: https://goo.gl/iLi2wa Ссылка на трансляцию появится примерно за полчаса до начала в Закрытом клубе профессионалов Мастер Торт + мы вышлем ссылку вам на почту.
Вы еще не состоите в нашем клубе? Чтобы вступить, читайте тут - https://vk.com/topic-18102794_33969777 (вступление в Клуб абсолютно бесплатно).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев