Каждый день с экранов телевизоров нам рассказывают о пользе правильного питания 💚
Но как быть, если захотелось сладенького, а этикетки магазинных вкусностей пугают составом? 😣
Выход есть! 😸😸😸
Посетите наш курс, и мы научим вас приготовлению полностью натуральных конфеток, в составе которых вы будете уверены на все сто 🍬
Занятия полностью практические и составлены таким образом, что за два дня вы освоите все тонкости создания корпусных конфет, нарезных конфет, а также трюфелей.
📅 КОГДА БУДЕТ? 📅
22-23 октября
👉 НА КУРСЕ ВЫ:
✅ Узнаете все тонкости работы с шоколадом
✅ Научитесь темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
✅ Научитесь делать корпусные конфеты
✅ Изучите технику покраски поликарбонатных форм, чтобы ваши конфеты были яркие и притягательно глянцевые
✅ Научитесь готовить гладкий, шелковый ганаш для нарезных конфет
✅ Научитесь "одевать" нарезные конфеты в шоколад
✅ Научитесь нескольким техникам декорирования
✅ Научитесь готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей
✅ Изучите техники "купания" трюфелей
✅ Изучите "секретные" ингредиенты для приготовления правильных конфет
✅ Узнаете, как правильно хранить конфеты, не теряя качества
-------------------------------------—
► Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 📞
или оставьте свою заявку здесь — https://goo.gl/EmTPRQ и мы обязательно Вам перезвоним.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев