Настоящий макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом.
Настоящий макарон - это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом. 😍😍
Не смотря на всю популярность, возникает масса вопросов у кондитеров, которые пока не постигли всех секретов его приготовления. 😒😒😦
А вопросов и нюансов действительно много.
Казалось бы, две воздушные, яркие половинки к крем между ними, что может быть проще?
Но, зачастую, попытки в N-й раз постигнуть тайну этого пирожного напоминают просто танцы с бубнами! 🙈🙉🙊
На разработку своих методик кондитеры-профессионалы порой тратят годы, при этом вкладывая колоссальные ресурсы!!
И теперь они с удовольствием могу поделиться своим опытом с вами.
Теперь вам не обязательно идти в ресторан, чтобы порадовать своих гостей, ведь вы можете приготовить такое печенье у себя дома!
👉 ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕОУРОК И ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ?
✅ Процессы, происходящие во время приготовления макаронс с точки зрения физико-химических реакций, что позволит вам досконально изучить технологию приготовления пирожных.
✅ Все тонкости приготовления макаронс на французской меренге.
✅ Различные техники приготовления начинок: на основе шоколада и пектина, сварите карамель и сделаете начинку по мотивам национального бразильского десерта бригадейро.
✅ Вы узнаете, как правильно адаптировать рецепт именно под вашу духовку и как подбирать температурный режим.
✅ Вы узнаете основные тенденции в приготовлении макарон в Европе.
✅ Вы разберете различные техники замеса макаронажа.
✅ Научитесь готовить макаронс на французской меренге.
✅ Узнаете, как правильно взбивать меренгу, что очень важно для хорошего результата.
✅ Поймете основы правильного замеса макаронажа и подбора температурного режима в духовке.
✅ Научитесь готовить нежные ганаши, насыщенные начинки на основе пектина, варить соленую карамель и готовить белое ореховое бригадейро (5 начинок).
✅ Сможете на основе полученных знаний создавать новые начинки.
✅ Научитесь правильно подбирать продукты для приготовления макаронс.
👉 КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ? В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО?
Курс дистанционный, поэтому вы получите доступ к урокам сразу после оплаты. Если у вас что то не получилось после видеоурока, сфотографируйте вашу работу и пришлите преподавателю для разбора ошибок.
👉 ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В ВИДЕОУРОКЕ ЭТО:
Видеоуроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время.
Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.
👉 КТО ВЕДЕТ КУРС?
Мария Шинкевич - преподаватель школы “Мастер Торт”
👉 КАК ПРИОБРЕСТИ КУРС?
✅Оставляйте заявку здесь - http://goo.gl/jpHl2M ✅Или позвоните нам по телефону (812) 389-21-56
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев