(сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Миндальная пудра — 100 граммов;
Сахарная пудра — 225 граммов;
Какао-порошок — 25 граммов;
Яичный белок — 120 граммов;
Мелкий сахар — 50 граммов.
Начинка из горького шоколада:
Сливки жирностью 38 % — 100 миллилитров;
Горький шоколад — 80 граммов.
Начинка на белом шоколаде:
Сливки жирностью 38 % — 100 миллилитров;
Белый шоколад — 100 граммов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Смешайте сахарную и миндальную пудру с какао
ШАГ 2
Постелите пергамент на противень и высыпите на него порошки. Разогрейте духовку до 150 градусов и дайте порошку обсохнуть в течение 5 минут
ШАГ 3
Взбейте белки с сахаром до густоты с образованием блеска
ШАГ 4
Добавьте сухую смесь к белкам и перемешайте лопаткой.
ШАГ 5
На противень, покрытый пергаментом, выложите с помощью кондитерского шприца с круглой формой макаруны
ШАГ 6
Оставьте тесто подсыхать на 1 час, затем выпекайте макаруны в течение 10 минут в духовке, разогретой до 150 градусов
ШАГ 7
Для приготовления ганаша разогрейте сливки и растопите в них шоколад
ШАГ 8
Готовые половинки макарун смажьте начинкой и слепите их между собой. Оставьте печенье на 1 час в холодильнике.
#рецепт #мастерторт #торт #тортик #сладкоежка #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев