(сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для маффинов :
1чашка сахара
1 чашка муки
1 чайная ложка соды
½ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки корицы
¾ чашки растительное масла
2 яйца, взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка морковного пюре
½ чашка пюре ананаса
½ чашки изюма (по желанию)
½ чашки орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
Для глазури :
100 г сливочного масла, размягченного
1 ¾ стакана сахарной пудры
⅛ чайной ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
200 г сливочного сыра , размягченного
¼ чашки карамельного соуса
1/3 чашки орехов пекан , нарезанных
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Разогреть духовку до 170 С градусов, вложить бумажные формочки в форму для кексов.
ШАГ 2
Смешать сахар, муку, пищевую соду , соль и корицу .
Взбить масло , яйца и ваниль.Добавить морковь, ананас , изюм и орехи-перемешать.Заполните формочки на ¾ в тестом.Выпекать в течение 15-16 минут.Дать кексам полностью остыть
ШАГ 3
Делаем глазурь: миксером взбить сливочное масло , сахар и соль. Добавить сливочный сыр порциями. Глазурь выложить в кондитерский мешок с насадкой звездочка и украсить маффины. Посыпать измельченными орехами и полить карамельным соусом .
#рецепт #мастерторт #торт #тортик #сладкоежка #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4