⭐↘💥
    1 комментарий
    6 классов
    Что можно сделать из старой ванны
    1 комментарий
    29 классов
    Клубничный пирог Ингредиенты мука пшеничная - 400 грамм масло сливочное - 250 грамм для теста и 125 грамм - для крема сахар - три столовых ложки для теста и 200 грамм - для крема яйцо - две штуки. для теста и шесть штук. - для крема соль - 1 щепотка творог нежирный - 1,5 килограмм крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика сок и тертая цедра 1 лимона желе клубничное - 1 банка (200 г) сахарная пудра - одна столовая ложка клубника - 1,5 килограмм хлопья миндальные обжаренные - 100 грамм сливки густые - 250 грамм ванильный сахар - 1 пакетик Способ приготовления Из муки, масла, сахара, яйца, соли замесим тесто, скатаем его в шар, заверните в пленку и поставим в холодильник на 1 час. Для крема яичные желтки взобьем с сахаром и маслом в пышную пену. Творог смешаем с лимонными цедрой и соком, порошком заварного крема. Соединим творожную и желтковую массы, добавим взбитые в пену белки, перемешаем. Тесто раскатаем в пласт размером 32х39 см, уложим на смазанный маслом противень, покроем кремом и выпекаем 1 час 20 минут при 175 С. Остудим. Клубнику разрежем пополам. Сливки взобьем с ванильным сахаром, выложим на пирог, сверху уложим клубнику. Смажем пирог разогретым желе, посыплем миндальными хлопьями и сахарной пудрой.
    1 комментарий
    2 класса
    Как быстро согреть ноги
    1 комментарий
    2 класса
    Κaк cдeлaть бюджeтный вapиaнт жaлюзeй cвoими pукaми, пoтpaтив пpи этoм минимaльнoe кoличecтвo дeнeг.
    1 комментарий
    11 классов
    👍✔🌟
    1 комментарий
    19 классов
    ❤♥⭐
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡👏🔅
    1 комментарий
    21 класс
    💬💭⬇
    1 комментарий
    43 класса
    Узор крючком💥 🌟
    1 комментарий
    17 классов
Показать ещё