Ингредиенты:
- 1 банка шпрот
- 1 свежий огурец
- 1 свежий помидор
- 2 зеленых лука
- 3 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки плавленого сыра
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка майонеза
- Черный перец по вкусу
- Укроп или петрушка по вкусу
- Листья салата для подачи
Приготовление:
1. Натрите на средней терке твердый сыр и вареные яйца, добавьте плавленый сыр и майонез, выдавите через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
2. Смазывайте полученной массой ломтики хлеба.
3. Можно разрезать ломтики хлеба пополам, выложить их на салатные листья, посыпать каждый ломтик черным перцем и наверх выложить рыбу.
4. Нарежьте тонкими кружками огурец, помидор, зеленый лук.
5. Рядом с рыбой распределите на хлебе огурец и помидор, посыпьте зеленым луком и украсьте веточкой укропа или петрушки.
Праздничные бутерброды со шпротами готовы к подаче. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев