Предыдущая публикация
500 грамм фарша;200 мл кефира;2 яйца;соль;2 луковицы;2-3 зубчика чеснока;120 грамм панировочных сухарей.В фарш добавляем половину кефира,а вторую половину смешиваем с сухарями.Лук сначала обжариваем,потом отправляем в блендер вместе с чесноком. Все продукты смешиваем с фаршем,солим ,формируем котлеты и жарим.У меня один совет тем,кто будет готовить котлеты по этому рецепту: когда кефир выливаем в сухари,хорошо перемешиваем и сразу же отправляем в фарш, и опять хорошо перемешиваем,если вы не сделаете так,то сухари в кефире превратятся в комок и их придется просто выбросить.(знаю из собственного опыта)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев