Вермишель с тушенкой, простой, вкусный и совсем незатейливый рецепт.
Ингредиенты:
Тушенка -250 гр.
Вермишель -250 гр.
Морковь -40 гр.
Вода - 250 мл.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для обжарки:
Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Свежую, почищенную морковь натрите на крупной терке.
натертую морковь пассируем в сковороде
2.Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и выложите туда морковь, пассируйте пару минут, помешивая.
3.Всыпьте в сковороду подготовленное количество вермишели в сковороду.
4.Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе на среднем огне. Вермишель подсушится и слегка прожарится.
в вермишель на сковороде добавляем тушенку
5.В сковороду к вермишели с морковью добавьте кусочки мясной тушенки.
6.Влейте в сковороду необходимое количество воды и доведите ее до кипения.
7.Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.
8.Вермишель с тушенкой в горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев