Этот рецепт можно приготовить с минтаем, с лососем и с любой другой рыбой, будет тоже очень вкусно!
Ингредиенты:
Карп 2 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зелёный 20 гр
Соевый соус 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Горчица 1 ст.л
Лимонный сок 2 ст.л
Соль/мол.перец по вкусу
Специи для рыбы
Приготовление:
Для маринада в миске соединяем: сметану, горчицу, лимонный сок,специи для рыбы, мол.перец и соль. Перемешиваем. Карпа заранее моём и очищаем. Маринуем готовой сметано-лимонной смесью и убираем в сторонку. Луковицу разделаем на 2 части. Первую часть нарезаем полукольцами и отправляем на противень, заранее застеленный фольгой. Так же нарезаем болгарский перец и морковь, отправляем к луку в противень и перемешиваем. Вторую часть луковицы нарезаем на мелкие кубики. Так же мелко нарезаем помидор и зелёный лук. Заправляем соевым соусом и перемешиваем. Маринованную рыбу перекладываем на противень поверх овощей. В брюшко укладываем соевую начинку. Оставшуюся начинку можно распределить по противню. Противень накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут. Рыбу достаём из духовки, убираем фольгу и отправляем обратно ещё на 20 минут, чтобы получилась корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев