А все дело в особой панировке на нескольких видах перца: обмакиваем в нее капусту и получается словно курицу пожарили.
На 600 граммов цветной капусты берем зубчик чеснока, яйцо, 100 граммов муки, 100 миллилитов молока, по чайной ложке сушеного чеснока, паприки и черного перца, соль, четверть пучка зелени — в нашем случае это петрушка.
Делим капусту на соцветия и перекладываем ее в сотейник. Заливаем воду, добавляем зубчик чеснока и соль, ставим вариться в кипящей воде под крышкой 4-5 минут.
В отдельной миске смешиваем муку, перец, паприку, соль, сушеный чеснок, зелень. Туда же разбиваем яйцо и вливаем молоко, перемешиваем все венчиком.
Сварившуюся капусту обмакиваем в получившуюся панировку и жарим в большом количестве раскаленного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев