Тебе понадобится:
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт: Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится. Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе. Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени. Сверните филе рулетиком. Каждый рулетик заверните в полоски бекона. Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона. Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев