Тебе понадобится:
Филе судака - 700 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Рецепт: Аккуратно срежьте филе со шкуры рыбы. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук на среднем огне до прозрачности, минут 7-8. Филе нарежьте кусочками и дважды пропустите через мясорубку, чтобы все мелкие косточки перемололись и фарш стал более однородным. Затем пропустите через мясорубку жареный лук. В фарш добавьте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Очень тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции. большую свеклу и морковь очистите, помойте и нарежьте пластинками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Мокрыми руками сформируйте шарики из рыбного фарша и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист. Залейте тефтели водой. Добавьте в воду соль и молотый перец по вкусу. Варите на небольшом огне 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев