л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Салатные листья аккуратно промойте под прохладной водой и просушите. Порвите листья руками и выложите на тарелку, в которой будет подаваться салат. 2. Помидоры ополосните и просушите. Лучше выбирать небольшие томаты, к примеру, черри. Нарежьте помидоры дольками и выложите поверх листьев. 3. Огурцы сполосните и обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурцы небольшими дольками. Переложите нарезку в салат. 4. Сыр и нарежьте небольшими кубиками, разложите по тарелке. 5. Лук выбирайте сладкий, в противном случае замаринуйте его в уксусе. Добавьте полукольца лука в салат. 6. Копченое филе нарежьте тонкими пластинами и выложите в салат, также не забудьте добавить маслины без косточек. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев