Предыдущая публикация
Говядину зачистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу. 2. Нарезать шампиньоны. Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу. 3. Добавить немного грибного бульона. Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны. 4. Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить. 5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на топленом масле. 6. Выложить в сковороду гречку. Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки. Можно добавить в гречку немного сливок. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев