РЕЦЕПТ: 200 мл растительного масла + 3 л томатного сока ( я брала магазинный, конечно лучше домашний ) + 2 стол ложки соли + 1 стакан ( 200мл) сахара кипятим в кастрюле 15 мин. Добавляем 10 нарезанных морковок, даем закипеть и варим 10 минут + 30 штук нарезанного соломкой болг перца + 10 штук репчатого лука ( нарезаем как нравится) кипятим еще 10 минут. Добавляем 1 стакан риса ( отварить до полуготовности) + 3 средних головки измельченного чеснока, 1 горький перец чили, душистый перчик и лаврушку, кипятим на среднем огне 10 мин. Добавляем 100 мл 9 % уксуса, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерил. банки, закрываем стер крышками и под одеяло на ночь крышками вниз. На соль и сахар пробуйте по своему вкусу. Выход ~ 7 л. Я оставила на пробу, постоял сутки в хол-ке , муж сказал мало закрыла))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев