Салат «Огород» с капустой, огурцами и помидорами — очень вкусный и хрустящий. Предлагаю рецепт на литровую банку, такая фасовка удобна и для маленькой компании, и для большой семьи. Хранить советую в прохладном месте. Чтобы овощи оставались хрустящими долго, стерилизовать их не нужно. Сохраняем овощи на зиму, запасаемся салатами!
Время приготовления: 40 минут
Количество: 1 банка вместимостью 1 л
Ингредиенты для овощного салата «Огород»
300 г белокочанной капусты;
100 г лука репчатого;
100 г перца сладкого болгарского;
100 г огурцов;
100 г помидоров;
100 г моркови;
40 г зелени петрушки и сельдерея;
10 г соли;
30 г сахара;
25 мл 9%-го уксуса;
½ стручка острого чили по желанию;
фильтрованная или родниковая вода.
#рецепт #обед #салаты #ужин #завтрак #закуска
Подробный рецепт на Ботаничке:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев