Предлагаю приготовить вкусный салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму — рецепт на полулитровую банку. Маринад для этого салата отдельно готовить не нужно. Сначала подготовим и соединим вместе все овощи, затем соберём приправы в банке, уложим овощи плотно и стерилизуем. Получается отличный салат, который подойдет для сложного гарнира к мясу, курице или рыбе. Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму советую хранить в прохладном подвале или кладовой вдали от отопительных приборов.
Время приготовления: 1 час
Количество: ингредиенты указаны на 1 банку вместимостью 550 мл
Ингредиенты для салата из капусты, перца сладкого, моркови и лука
200 г белокочанной капусты;
50 г сладкого перца;
30 г моркови;
30 г лука;
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп);
2 столовых ложки подсолнечного масла;
2 столовых ложки белого винного уксуса;
1 чайная ложка поваренной соли;
1 чайная ложка сахарного песка;
2 лавровых листа;
несколько горошин черного перца.
#рецепт #салаты #закуски #завтрак #обед #ужин
Подробный рецепт на Ботаничке:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев