ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
капуста белокочанная - 500 гр.
яйцо варёное - 4 шт.
соль
сахар
молоко - 4 ст.л.
масло растительное - 40 мл.
для теста:
мука - 2 ст.
кефир - 2 ст.
масло растительное - 30 мл.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль
сахар - 1 ст.л.
яйца - 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.
Шаг 1
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать.
Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.
В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко.
Отварить яйца.
Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
Шаг 2
Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).
Шаг 3
В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
#пирог #выпечка #заливной #кулинария
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1