Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Получается очень мягким, пышным и вкусным. ( аккуратно вынимайте, а то я перевернула на шапку и она сразу осела- вываливайте из формы на бок:
Ингредиенты
250 мл Кефир
1 яйцо
400 гр Мука пшеничная
1 ст л слив масла
1 ст л сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. дрожжей
Как приготовить
В хлебопечку выливаем кефир с яйцом, добавляем масло, соль, сахар, просеянную муку и сверху засыпаем дрожжи.
Ставим на выпечку Французский 🍞 хлеб, чтоб хорошо поднялось, но можно и на стандартной программе. Выпекаем, достаём, накрываем полотенцем и охлаждаем на решетке.
Дегустируем.
Приятного аппетита!
#хлеб_булочки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1