Ингредиенты:
Макаронные изделия, перья - 350 грамм
Грибы шампиньоны - 200 грамм
Помидоры черри - 200 грамм
Цукини - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 4 шт
Сыр фета - 300 грамм
Сыр твёрдый - 150 грамм
Майоран - 2 чайные ложки
Сливки 33% жирности - 300 мл
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Цукини и помидоры нарезать кружочками, чеснок - измельчить, грибы шампиньоны - ломтиками, твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
3. Соус: яйца и сливки взбить, взбить с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить чеснок и майоран.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, разложить макароны, помидоры, цукини, грибы и кубики сыра фета, перемешать, полить соусом, посыпать сыром.
5. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев