👍🍏 Ингредиенты: ● Мука цельнозерновая - 1/2 ст ● Овсяные хлопья - 1/2 ст ● Яйца - 1 шт ● Белок - 2 шт ● Мед - 2 ст. л ● Яблоки - 5 шт ● Корица - 1 ст. л Приготовление: Желток взбить венчиком до осветления, отдельно хорошенько взбить белки и смешать в глубокой миске. Сюда же всыпать муку и овсяные хлопья. Плавно и нежно перемешать тесто снизу-вверх, чтобы не нарушить кислородные прослойки. Помыть и порезать кубиками яблоки, добавить в них мед, и дать фруктам время пустить сок. Форму для пирога застелить пергаментом и посыпать манкой или мукой, чтобы избежать пригорания. Вылить тесто, сверху добавить яблоки и отправить выпекаться до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев