Бросить в кипящую воду морковь и лук. Порезать помидоры и тут же отправить в кастрюлю. Через 15 мин. добавить остальные овощи, посолить, поперчить. Варить до готовности 30-40 мин. . ��Суп со шпинатом Индейка (филе одной грудки) Нежирное молоко (70 миллилитров) Замороженный шпинат (400 граммов) Чеснок (пара долек) Соль и специям по вкусу ��Рецепт: 1. Сварите бульон из индейки. Извлеките мясо, заменив на промытый и измельченный шпинат, проварите зелень пять минут. 2. Нарубите отварное филе ломтиками произвольной величины. Верните в кастрюльку. 3. Спустя несколько минут плиту нужно выключить, а суп остудить. Воспользуйтесь погружным блендером, доводя компоненты блюда до состояния пюре. 4. Разведите массу молоком (лучше всего взять обезжиренное). Присолите, поперчите и сдобрите пряными травами. . ��Рыбный суп Морковь (2 штуки средней величины) Репчатый лук (одна головка) Нежирная морская рыба (300 граммов) Вода (2,5 литра) Молотый перец и зелень (добавляются по вкусу) Корень сельдерея (350 граммов) Сок лимона (15-20 миллилитров) ��Рецепт: 1. Уложите рыбу в кастрюльку с холодной водой. Отварите до полной готовности, затем извлеките из бульона и отделите филе от костей. 2. Очистите, нарежьте и отварите овощи. Ближе к окончанию готовки добавьте ломтики рыбы и нарубленную зелень. 3. Приправьте суп перцем и влейте столовую ложку лимонного сока . ��Куриный суп филе — 170 г куриного; морковка — 1 шт.; перец молотый; лук — 1 шт.; фасоль — 210 г стручковой; лапша гречневая — 50 г. ��Рецепт: 1. Разрезать на две части луковицу. 2. Вскипятить воду, поместить половину лука и отварить. Потребуется восемь минут. 3. Сюда же поместить промытое филе, а луковицу достать. 4. Проварить час. Мясной кусок тоже удалить. 5. Измельчить морковку, используя крупную терку. Закинуть вместе с фасолью в бульон. 6. Поломать лапшу и отправить к овощам. Присыпать перцем и проварить четверть часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев