В фестивальном меню TINTO бал правит, как можно догадаться, тунец, являющийся предметом особой гордости бренд-шефа Василия Зайцева. Тунца можно лицезреть как свежим, так и выдержанным: и то, и другое удаётся Василию Зайцеву на ура. Начинать Зайцев предлагает с последнего, отдавая для затравки хамон из тунца с дыней, горчичным соусом и каперсами. На горячее - филе тунца с маринованным перцем и белым луком, а также паста качо-э-пепе в сливочном соусе с тартаром из тунца, сыром пекорино, дроблёным чёрным перцем и боттаргой. Разве что десерт с тунцом не имеет ничего общего, но от этого он только выигрывает: мороженое из вишни с шоколадом и каперсами хорошо само по себе.
TINTO
ДЕПО, ул. Лесная, 20
+ 7 (495) 228-8109
Instagram @ tinto.moscow FB www.facebook.com/tinto.moscow/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев