11 июля в ресторане «Кококо» пройдет гастрольный ужин в четыре руки, на котором Игорь Гришечкин вместе с шеф-поваром столичного ресторана «Белуга» Антоном Ковальковым раскроют тему самого знаменитого российского деликатеса. В этот вечер в центре внимания – Её Высочество икра – культурный феномен, ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни.
Начиная с 18:00 гостям ресторана предложат особый «икорный сет. 12 перемен блюд, в каждом из которых, от закуски до десерта, будет присутствовать икра. Красная, чёрная, паюсная – всё разнообразие лучшего русского деликатеса в одном ужине. Откроют икорный сет узнаваемые амюз буш – комплименты «Фаберже» и «Ложка икры», за ними настанет черёд закусок «Молочные реки, кисельные берега» и «Из грязи в князи» с бородинским хлебом, луковым даши и паюсной икрой. В качестве горячего шефы приготовят для гостей ужина крем из печёного картофеля с морской звездой, гребешок с мисо и икрой, Краба и «Белугу», и рулет из осетрины с овощами. А сладким завершением сета станет пломбир «Золотой ГОСТ» десерт с зеленым чаем матча и спаржей, и «Гжель» c ганашем из шоколада с чили и желе из простокваши.
В ходе мероприятия шефы будут лично презентовать блюда, и гости ужина смогут в свободном, демократичном формате пообщаться с ними и задать интересующие вопросы.
Дата проведения: 11 июля, четверг
Время проведения: Сет можно будет заказать в течение всего вечернего сервиса 11 июля с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно)
Стоимость ужина: 5 000 руб.
Резерв&инфо:
+7 812 418 2060 www.kokoko.spb.ru/shop РЕСТОРАН «КОКОКО»
г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
+7 (812) 418 2060
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев