Moscow Restaurant Week – летние ресторанные недели, организованные создателями Московского Гастрономического Фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Мероприятие пройдёт в Москве в третий раз с 1 по 14 июля, на этот раз его темой станут тартары – любимая холодная закуска столичных шеф-поваров. Организаторы поставили перед ними сложную, но интересную задачу: представить тартары, которые будут не только вкусными, но и современными, используя как рыбу и мясо, так и сезонные овощи, фрукты и ягоды.
Ресторан Brasserie Мост не смог остаться в стороне от этой кулинарно-творческой инициативы, и представил в меню несколько новых тартаров – изысканных и модных. Гостей ресторана не оставит равнодушными гармоничный вкус тартара из гребешка на подушке из пюре сельдерея с белыми грибами и трюфельным маслом (740 руб.). Они смогут оценить контраст вкусов и текстур тартара из лосося с пикантной заправкой и экзотическими фруктами – ананасом, авокадо, манго, апельсином и лимоном (1350 руб.). Любителям нестандартной подачи понравится нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и эспумэ из томатов, подающийся в сочном розовом узбекском помидоре (1180 руб.). А тартар из говядины с хрустящим багетом и перепелиным яйцом (880 руб.) просто понравится всем – и формой, и содержанием. Попробовать эти деликатесы можно будет во время летних ресторанных недель с 1 по 14 июля.
Brasserie Мост
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
+7 (495) 660 0706 http://brasseriemost.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев