Теперь за кухню азиатского бистро отвечает Самат Кенжегараев, а в числе блюд появились суши и японское мороженое мочи.
В Jis Asian Bistro & Wine наступает новая эпоха: на должность шеф-повара заступил Самат Кенжегараев. Азиатская кухня – его главная специальность. Ранее Самат более шести лет был су-шефом московского ресторана Nobu.
С приходом в Jis Asian Bistro & Wine он сразу же практически полностью перезапустил меню. Первыми изменения претерпели тако – теперь в меню четыре вариации: с лососем, крабом, креветкой и манго, а также вегератианское тако с авокадо и огурцом. Из новых стартеров – татаки из лосося с горчичным мисо и из тунца с манго сальсой, тартар из говядины с чипсами из батата и жаренный на робате ананас с соусом блю чиз. Кстати, японский гриль-робата – главная гордость ресторана, и практически все горячие блюда готовят именно на нем.
Недавно в ресторане также появился raw bar, так что теперь здесь можно попробовать устрицы по привлекательной цене. В меню – устрицы Ромаринка (1 шт – 120 руб, 12 шт – 1350 руб) и Хасанские (1 шт – 180 руб, 12 шт – 1950 руб). Последние также можно заказать в формате сета с авторскими соусами от шефа (3 шт – 590 руб, 5 шт – 950 руб).
Летним хитом нового меню обещает стать необычный гаспачо с клубникой, манго и креветками. Также Кенжегараев добавил целый раздел с так любимыми в России суши – с лососем, угрем, креветкой и суши сет.
А вот в числе десертов появилось знаменитое японское мороженое мочи– традицонное со вкусом зеленое чая, а также несколько видов сладких и фруктовых: клубника-банан, шоколад-кокос, манго, фисташка, персик-маракуйя.
Jis Asian Bistro & Wine
Петроверигский перелоук, 2
тел. +7(495)295-25-15
Часы работы: вс-чт: 12:00-00:00, пт-сб: 12:00-01:00,
Средний чек: 1000-1500 руб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев