Ресторан французской кухни Ladurée чтит традиции, по случаю Великого Поста шеф-повар Джереми Делаваль (Jeremie Delaval) разработал авторское меню на основе овощей, круп и бобовых, способное удовлетворить самых взыскательных гурманов.
Постное меню Ladurée - это разнообразие блюд и яркость вкусовых сочетаний с французским акцентом. На закуску Ladurée предлагает сытные теплые салаты: салат из баклажанов, а также из лука-порея. Не оставят гостей равнодушными ароматные и насыщенные супы - сельдереевый и чечевичный, а из горячих блюд стоит оценить изысканное сочетание жареной моркови с киноа, сочные отварные зеленые овощи.
Постное меню будет доступно в период с 11 марта по 27 апреля в ресторане Ladurée по адресу Никольская ул., 5/1, стр.3.
Instagram: @ladureerussia
Facebook: @LadureeRussia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев