Главную роль в постном меню шеф-повар ресторана Андрей Федосеев отдал овощам.
Великий пост отличается особой строгостью, поэтому при разработке постное меню шеф-повар ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев сделал ставку на овощи. Но это только звучит скучно.
Все блюда из специального меню отличаются интересным сочетанием продуктов. Так, брокколи будут подавать с кокосовыми сливками, листьями шисо и миндалем, а запеченный на гриле пастернак – с киноа, водорослями и цитрусовым бульоном. Хитами обещают стать крем-суп из топинамбура с макадаме, террин из грибов со спаржей и луком-порей и томленая морковь с солодом, фенхелем и фундуком. На сладкое же постящимся предложат манговый пудинг с семенами чиа и сорбетом из маракуйи и печеные яблоки с муссом из топинамбура и яблочной гранитой.
Постное меню будет действовать в течение всего Великого поста – с 11 марта по 27 апреля.
«Рыба мечты»
Ул. Садовническая, 57
8 (495) 127-08-88
Средний чек: 2 500 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев