С 30 декабря по 8 января в ресторане «Фаренгейт» шеф Виктор Титов уже традиционно проводит Рождественские Бранчи. 1800 рублей и любое количество блюд бранч меню станут вашими. Для праздничного ассортимента шеф смешал любимую новогоднюю классику вроде селедки под шубой, оливье и медовика в авторской интерпретации, хиты для любителей поздних завтраков – омлеты и яйца Бенедикт с креативными наполнителями, и тяжелую артиллерию для самых голодных, вроде бургера из мраморной говядины с пышной домашней бриошью. 1, 2 и 3 января к бранч-набору добавится фирменная похмельная солянка, чей чудодейственный рецепт, как гласит легенда, шеф Титов выпросил у собственной бабушки.
С 30.12-08.01 с 12 до 19 часов. https://rest-f.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев