Законодатель пивных мод на Покровке гастропаб Beer&Brut готовится встречать Октоберфест.
Открывают фестиваль пива в Beer&Brut немецкой пирушкой, которую закатывают 22 и 23 сентября на веранде.Зазывают пить классический и нефильтрованный Weihenstephan из кегов жадными глотками (потому что 360 р. за пол-литра - это вам не шутки), жарить на фантастистическом Big Green Egg кукурузу, хот-доги со свиными колбасками, колбаски баварские и бургеры с ними же в главной роли, запекать молодой картофель и тушить капусту на гарнир, угощаться брецелями, а после лениво щуриться на сентябрьское, но еще вполне ого-го какое солнце и дружно думать, как бы не лопнуть от всего этого удовольствия.
C 22 же сентября в бой вступает специальное меню, скроенное из главных объектов желания для любителей пенного.На две недели в нем пропишутся гуляш со свининой (520 р.), салат с чоризо и молодым картофелем (440 р.) и бургер со свиной котлетой (620 р.). А свиных ребер в глазури из соуса барбекю и салата коулслоу (1150 р.) или баварских сосисок с тушеной капустой (990 р.) запросто хватит на двоих голодных едоков – да еще и два бокала пива к каждому из блюд разольют в подарок. Кстати, о пенном: вплоть до 7 октября здесь будут литься рекойHarp Lager(380 р. /0,5 л), Russian IPA (370 р. /0,5 л), Бургунь де Фландерс (380 р. /0,5 л) и два вида шнапса – классический и грушевый (330 р.).
Beer&Brut
ул. Покровка 26/1
+7 (965) 250 26 26
FB www.facebook.com/beerandbrut/ Instagram @beerandbrut
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев